[*spoilerЗанят] Edmund Mind| Эдмунд Майнд Внешность: Ed Westwick Факультет: Рейвенкло Курс: 6 Принадлежность: Пожиратели Смерти Статус крови: чистокровен О нём: Его зовут Эдмунд. И больше никак. Майнд не терпит, когда его называют Эдом. Человек, назвавший так Эдмунда, рискует быть вызванным на дуэль. А дуэли Эдмунд очень любит. Как, впрочем, и любые другие ссоры, драки и скандалы. Майнд уже может похвастаться чёрной меткой, которой очень гордится. Он пользуется огромной популярностью среди девушек своего факультета, да и не только своего. Многие девушки мечтали бы оказаться рядом с ним, и Эдмунд позволяет им рядом с собой. Дня два. А затем следующая девушка, потом другая и так до бесконечности. Но Эдмунд всегда знает, что он может вернуться к Хелене. Она, конечно, будет драться и орать, но всегда примет Эдмунда обратно. О ней: Ненавижу Хелену. Она просто сучка! Вечно орёт. Никакой нежности от неё не дождёшься, но... Но мне интересно с ней, чёрт побери! Остальные девушки слишком похожи. Они нежные и романтичные. А мне это не нравится. Нет, против романтики я ничего не имею, но мне, как Пожирателю Смерти, не к лицу дарить цветочки и целоваться под луной. В общем, пока мне нравится с Хеленой, я буду с ней, а как она мне надоест - брошу. Я ведь делал так уже тысячу раз.[/spoiler]
| Helena Rose|Хелена Рос Внешность: Adriana Lima Факультет: Слизерин Курс: 6 Принадлежность: Пожиратели Смерти Статус крови: чистокровная О ней: Хелена может показать глупенькой красоткой, но это не совсем так. Хелена любит казаться глупой. Рос обладает феноменальной способностью идти к своей цели и, что главное, её добиваться. Из-за этого её и приняли в Пожиратели Смерти, сама она туда не очень рвалась. Хелену не прельщает власть. Рос сама не знает, чего хочет. К любви она не стремится, властвовать не земле - тоже. Зато Хелена обожает срывать запретные плоды. Влюбиться в учителя - да пожалуйста! Переспать с незнакомцем? Легко. Из-за этого Хелену не любят учителя, да и друзей у неё почти нет. О нём: Боже, и что я к нему так привязалась?! Каждый раз, когда Эдмунд уходит, я обещаю себе, что никогда не приму его обратно, но принимаю! Я дралась с ним, я била об него зеркала, я даже сражалась с ним на дуэли, но я люблю его. Люблю дико и страстно. Но я никогда, никогда не скажу ему об этом, буду утверждать, что ненавижу. Я называю его Эдом. Его это бесит, а мне доставляет удовольствие. Люблю.
|